• お知らせ

改良住宅・再開発住宅の指定管理者による管理について、ご意見・ご提案を募集します

市が管理する改良住宅・再開発住宅において、新たに指定管理者による管理運営を予定しています。

これに先立ち、指定管理者の選定要項などを定めるため、施設の大まかな管理運営の考え方などを示した「実施方針」を公表し、皆さんからのご意見・ご提案を募集します。

対象となる施設

改良住宅・再開発住宅

実施方針

袋井市改良住宅及び再開発住宅指定管理者制度適用実施方針(PDF:474.7KB)

実施方針は、本ホームページ以外に、市役所3階都市計画課窓口、市役所2階情報公開コーナー、支所1階ロビー、月見の里学遊館1階市民サロンでも閲覧可能です。

意見提出方法

任意の様式に、下記の1から5の内容を記入して、市役所3階都市計画課へお持ちいただくか、郵送、ファクス、Eメールにてご提出ください。

1. 件名(「改良住宅・再開発住宅の指定管理実施方針に対する意見」と記入)
  2. 住所
  3. 氏名(法人の場合は、法人名および担当者名)
  4. 電話番号(Eメールの場合は、Eメールアドレス)
  5. 実施方針についてのご意見、ご提案

なお、電話でのご意見は受け付けておりません。また、個別の回答は行いません。受け付けたご意見を公表する場合は、住所や氏名などは公開しません。

募集期間

平成29年3月21日(火曜日)から平成29年4月5日(水曜日)まで