「第4次袋井市スポーツ推進計画(案)」パブリックコメント結果

パブリックコメント実施結果・市の考え方など

袋井市では、令和2年度末で「第3次袋井市スポーツ推進計画」の計画期間が満了となることから、同計画に基づいて展開してきた施策や現在のスポーツを取り巻く状況、課題等を整理・検証するとともに、「スポーツ基本法」及び国・県の計画、新型コロナウイルスによる影響を含む社会全体の情勢を踏まえ、本市が計画的、かつ総合的に市民のスポーツ推進に取り組んでいくため、「第4次袋井市スポーツ推進計画」を策定いたします。
 本計画の策定に向け、令和2年11月5日から12月4日までの30日間、意見(パブリックコメント)の募集を行いました。

結果は、以下のとおりでした。ご協力いただき誠にありがとうございました。

・意見提出者数 6人

・意見数  11件

パブリックコメント結果・市の考え方(PDF:100.8KB)

第4次袋井市スポーツ推進計画(案)